104年暑期自閉症“心花怒放親子互動夏令營”自6月25日起開放報名!


一、目的:
此夏令營主要目的是透過運動使學生的心防敞開,而與其他的運動教學課程較不一樣的地方是:『我們較強調學生的學習過程是否達到愉悅和快樂』,並解由五大方向的課程讓學生多元化的學習、多方面的發展,尋找屬於自己心中所喜愛的運動;另外也希望夏令營課程能讓兒童慢慢地願意直視家長的眼神,對家長敞開心胸去互相了解彼此的想法互相溝通。
二、活動時間:
104年8月1日上午0830時起至下午五時止及8月2日上午0830時起至下午4時30止。
三、活動地點:國立體育大學〈桃園市龜山區文化一路250號〉

四、課程內容:
〈一〉基本體能訓練。〈二〉棋藝課程。〈三〉球類課程。〈四〉親子瑜珈。〈五〉互動遊戲。
五、活動參加人員:
台北市或新北市自閉症兒童及家長,自閉症孩童年齡需滿八歲,預定收取30組〈1位星兒+1位家長〉為上限。
六、報名日期:自104年6月25日起至7月18日止。

七、報名方式:
1.直接於下方表單填寫報名資料後提交。
2.下載報名資料完成填寫後,寄至fencing9051@gmail.com,於三日內完成繳款,電話告知匯款帳號後5碼,以利確認。
八、費用:2000元〈內含場地費、教練費、午餐費及保險費〉

九、本次活動聯絡人:邱鼎祐教練;電話:0988093794





心花怒放親子互動夏令營簡章下載
 心花怒放親子互動夏令營報名表下載